Hilfe für Plan O&M-Training

Anderes Sehen e.V.
Zur Förderung blinder Kinder
Early development support for blind children

Zionskirchstrasse 73
D-10119 Berlin

kontakt@anderes-sehen.de

www | anderes-sehen.de
facebook | facebook.com/anderes.sehen
twitter | twitter.com/anderes_sehen
betterplace | betterplace.org/projects/8436

Reservierung von Ihnen erstellt, klicken Sie zum Bearbeiten
 Freier Raum, klicken Sie, um eine Reservierung zu erstellen

Sich im Plan bewegen

Sie gelangen zu einem anderen Datum, indem Sie auf die Dreiecke neben dem aktuellen Datum oder in die Monatssteuerung auf der rechten Seite klicken. Sie können unter verschiedenen Ansichten des Plans wählen, beispielsweise können Sie auf einer Seite einen ganzen Monat oder nur einen Tag anzeigen, indem Sie auf die entsprechende hellblaue Registerkarte klicken. Sie können eine Liste der verfügbaren Stellen im Kalender bekommen, indem Sie auf die Registerkarte 'Verfügbar' klicken.

Reservierungen erstellen

Erstellen Sie neue Reservierungen durch Klicken auf eine freie Stelle im Plan. Sie können die zuvor erstellten bearbeiten, indem Sie auf sie klicken. Die unten stehende Tabelle zeigt an, wer Reservierungen erstellen oder bearbeiten darf. Der Administrator bestimmt, welche Informationen eingegeben werden müssen und wer Änderungen an dem Plan vornehmen darf. Wenn ein Fenster im Weg ist, können Sie es einfach bewegen, indem Sie es auf seine Titelleiste ziehen.

Auf Einstellungen für diesen Plan zugreifen

Wer einen Benutzernamen anlegen kann:Teilnehmendes mit einer E-Mail-Adresse, die auf @anderes-sehen.de endet, können einen Benutzernamen anlegen.